Индивидуальные награды МФФ: плюс три счастливчика!

Фото новости
Московская Федерация футбола продолжает вручать награды тем, кто наиболее ярко проявил себя в уходящем году. Накануне были подведены итоги ещё в нескольких номинациях. Среди прочих - итоги голосования среди подписчиков официальной группы МФФ Вконтакте за лучший вратарский сейв по итогам 2022-го.

Третье место с 9% голосов занял голкипер «Трудовых резервов»-2005 Илья Космаенко (тренер – Колдашов А.А.). В одном из матчей Летнего Первенства Илья блестяще среагировал на удар с близкого расстояния и не позволил поразить свои ворота одному из игроков команды «ФШМ-Лужники».

Воспитаннице подразделения «Строгино» Милане Милой не удалось выиграть «Золотой мяч МФФ», хоть она и вошла в число номинанток. Зато с неоспоримым преимуществом Милана победила в споре бомбардиров Зимнего Первенства Москвы среди девочек, а затем и Летнего!

Вот как спортсменка прокомментировала ещё одно знаменательное событие в своей карьере: «От награды только приятные эмоции. У меня дома есть отдельный шкаф для наград и его пополнение меня только вдохновляет и заставляет двигаться вперёд».

копцова.jpg

Впору обзавестись шкафом для индивидуальных наград и другой воспитаннице «Строгино» -  Марии Копцовой. Она стала лучшим бомбардиром Чемпионата Москвы среди девушек Первой лиги! Напомним, что, победив в этих состязаниях, ЖФК «Строгино» отобрался в финальную часть Первой лиги и там занял почётное третье место. Примечательно, что в своём интервью Мария Копцова самым сложным соперником по прошедшему Первенству столицы назвала девушек из другого подразделения Академии – «Сокол».

Поздравляем победителей конкурса и желаем успехов в будущем!


Смотреть все новости ⟹