2 лига. Представляем соперника: «Арсенал-2» (Тула)

Фото новости
Кто?

Второй круг, как и первый, «Строгино» начинает дома. И сыграет с командой, против которой первая победа в нынешнем сезоне была добыта. «Арсенал-2» после того поражения со стопроцентным результатом прошёл август, и на данный момент именно туляки возглавляют группу преследователей ушедших в отрыв «Авангарда» и «Динамо-Брянск».

Где и когда?

Безумный график не собирается отступать. Четвёртая игра за две недели для команды Сергея Загидуллина пройдёт, наконец-то, на родном «Янтаре». Самое время поднять себе настроение после неудачных выездов в Рязань, Брянск и Курск. Игра в четверг начнётся в 13:00.

А судьи кто?

Юнус Кошко уже не один год судит матчи Первой Лиги, изредка спускаясь в нашу обитель. Настолько изредка, что со «Строгино» представитель Белореченска ещё не встречался. Интеррегиональную компанию ему составят подмосквич Вадим Матвеев и Ахия Соттаев из Нальчика.

Что было раньше?

Сентябрь горит, а вот «Строгино» подгорает. После крупной победы над «Пересветом» дела явно разладились. И перед Сергеем Загидуллиным сейчас стоит задача не дать команде провалиться в эмоциональную яму после трёх поражений за неделю.

Что будет дальше?

И снова отсутствие полноценного недельного цикла для подготовки к следующему туру, поскольку игра с тамбовским «Спартаком» состоится уже в понедельник. Благо после этого можно будет немного перевести дух, но сейчас – точно ещё не время расслабляться.


Смотреть все новости ⟹