2 лига. Представляем соперника: «Арсенал-2» (Тула)

Фото новости
Кто?

«Арсенал» в различных своих проявлениях пересекался со «Строгино» уже не единожды. И в качестве молодёжной команды в рамках прошлого сезона М-Лиги, и как фарм-клуб основной команды туляков под название «Химик-Арсенал». Да и вообще первый матч на профессиональном уровне «Химик» провёл именно против строгинцев. Однако, именно «Арсенал-2» - лицо пока для жёлто-синих новое.

Где и когда?

Свои матчи вторая команда «Арсенала» проводит на стадионе одноимённой академии в Туле. Весной молодёжная команда «Строгино» в упорном матче сумела там вырвать ничью благодаря голу Сергея Варатынова, ныне уже игрока старшей команды строгинцев. День матча вновь выпал на воскресенье, а стартовый свисток прозвучит в 14:00.

Что было раньше?

В первом матче сезона слегка обновлённое «Строгино» не сумело одержать победу в домашней игре с «Квантом». У туляков же старт совсем не задался: команда Андрея Козлова пропустила четыре безответных мяча в Брянске.

Что будет дальше?

В третьем туре строгинцев ожидает встреча с возрождённым тамбовским футболом: переименованная в «Спартак» местная команда «Академии футбола» оценит стадион «Янтарь».



Смотреть все новости ⟹