2 лига. Представляем соперника: «Авангард» (Курск)

Фото новости
Кто?

Команда, захватившая лидерство в нашей группе с самых первых туров и по-прежнему не желающая его отдавать. Хоть первая строчка «Авангарда» уже не такая безоговорочная, и «Динамо-Брянск» по очкам наравне с курянами, более простым грядущий матч это не делает. Хотя «Арсенал-2» не так давно наглядно показал, как следует действовать в Курске, чуть не увезя оттуда победу.

Где и когда?

Изначально эта встреча должна была проходить на «Янтаре», но по согласованию сторон случился обмен кругами, так что в воскресенье будем следить за тем, что происходит на стадионе «Трудовые резервы» в Курске. Стартуем в 15:00. В это же время будем ждать вас у ютуб-ящиков.

Как дела у бывших?

Пусть Джамшед Максумов официально за «Строгино» заявлен не был, но в товарищеских играх в один период появлялся регулярно. В прошлом сезоне уроженец Таджикистана здорово проявил себя в «Химках-М», а в этом уже ведёт к высшим местам «Авангард». Именно его гол в прошлом туре принёс победу над «Квантом».

А судьи кто?

Для Станислава Ильина из Троицка это всего лишь третья игра «Строгино» в качестве главного арбитра, и третья же выездная. В Липецке было поражение, в Обнинске – победа. Посмотрим, что произойдёт в Курске. Помогать Станиславу будут Алексей Линкин и Антон Гавриленко из Воронежа и Брянска соответственно.

Что было раньше?

За последнюю неделю «Строгино» потерпело два гостевых поражения: сперва от «Рязани», затем от «Динамо-Брянск». Настрой перед поездкой в Курск, наверное, не самый радужный, но такие ситуации закаляют, развивают волю и стремление переломить ситуацию, которая складывается не в твою пользу.

Что будет дальше?

А дальше уже второй круг. Начнём его матчем с «Арсеналом-2», который после поражения от «Строгино» во втором туре набрал очень неплохо ход, прошёл август без единой потери очков и на данный момент располагается на пороге первой тройки.


Смотреть все новости ⟹