2 лига. Представляем соперника: «Динамо-Брянск»

Фото новости
Кто?

Плотность в верхней части группы 3.1 зашкаливает. Если не брать в расчёт слегка оторвавшийся «Авангард», то места со второго по седьмое разделяют всего четыре очка. И возглавляет эту группу преследователей как раз «Динамо-Брянск». Именно бело-голубые являются одной из трёх команд группы, которые в этом сезоне ещё не проигрывали. Компанию в этом им составляют лидер и следующий календарный оппонент.

Где и когда?

Уик-энд на «Янтаре» будет максимально насыщенным. И завершится как раз матчем Второй Лиги в воскресенье. Начало, как и всегда, в 13:00. Вход, как и всегда, свободный.

Что было раньше?

Строгинцам пока недостаёт реализации, вследствие чего в нескольких матчах чемпионата дожать соперников так и не удалось. Но отсутствие поражений позволяет держаться в лидирующей группе и продолжать борьбу за места в первой тройке. Однако, последние победные результаты с брянцами были добыты аж пять лет назад. Но если удалось прервать неприятную серию с «Металлургом», почему бы и не повторить это с ещё одним неудобным соперником?

Что будет дальше?

У «Строгино» вновь грядёт проверка тремя матчами за неделю. В прошлый раз удалось разжиться пятью очками из девяти возможных. Но сейчас между матчами с «Динамо-Брянск» и «Родиной-2» предстоит ещё и кубковая встреча с «Калугой», в которой ничьей отделаться точно не выйдет.



Смотреть все новости ⟹