2 лига. Представляем соперника: «Пересвет» (Домодедово)

Фото новости
Кто?

Прошло более месяца чемпионата, а понять, что из себя представляет «Пересвет» в этом сезоне, по-прежнему трудно. С одной стороны, вырванная у «Кванта» волевая победа, поражение всего в один мяч от «Авангарда» и разгром «Родины-2». С другой, единственную свою победу главный аутсайдер «Сахалин» добыл именно в матче с домодедовской дружиной. Вдобавок ко всему, «Пересвет» придерживается принципа «пан или пропал»: ни одного ничейного исхода за восемь туров.

Где и когда?

На этот раз «Строгино» будет закрывать тур, причём сделает это в понедельник. Дополнительный день отдыха после Кубка России явно не будет лишним, тем более с учётом того, что свой матч в этом турнире «Пересвет» проводил на день позже. Стартовый свисток на «Янтаре» будет дан ровно в 13:00.

Что было раньше?

«Строгино» в отличие от грядущего соперника наоборот угодило в ничейную яму и бьёт свои же рекорды по компромиссам. Хотя в кубковом матче с «Калугой» этого удалось избежать, как бы призрак серии пенальти ни витал над «Янтарём». Нужный эмоциональный заряд получен, пора бы и в чемпионате дела поправлять.

Что будет дальше?

Все мы прекрасно помним, что в летне-осенней части чемпионата главным критерием успеха является попадание в итоговую шестёрку. Именно её на данный момент занимает «Рязань», в гости к которой «Строгино» в следующем туре и отправится. Разрывы минимальны, каждое очко на счету.



Смотреть все новости ⟹