2 лига. Представляем соперника: «Сахалин» (Южно-Сахалинск)

Фото новости
Кто?

«Сахалин» пока является главным аутсайдером группы: ни одного набранного очка, ни одного забитого мяча, чем «похвастаться» могут ещё пара команд из всей лиги. Оттого рвения уйти из этой неприятной команды у островитян наверняка будет сполна. Но и «Строгино» в последних двух играх отличиться не сумело, так что и оборона «Сахалина» в свою очередь попадёт под голодных нападающих.

Где и когда?

На этой неделе Вторая Лига проведёт сразу два тура. Второй состоится, по обыкновению, в выходные. А вот первый пройдёт в самую середину недели. Так что ждём вас на «Янтаре» и у экранов в 13:00 среды.

Что было раньше?

Домашними победами «Строгино» пока своих болельщиков не радовало. Но зато остаётся одной из трёх команд группы, кто пока не проигрывал. Однако, до повторения рекорда по ничьим за последние пять сезонов остался всего один компромисс. А публика жаждет совсем иного.

Что будет дальше?

Эта неделя целиком будет посвящена острову на Дальнем Востоке. Поскольку вслед за «Сахалином» жёлто-синих ожидает дерби с «Сахалинцем», который вслед за дисквалификацией Михаила Литвина получил ещё и болезненный удар в виде 1:7 от «Авангарда».



Смотреть все новости ⟹