2 лига. Представляем соперника: «Сахалинец» (Москва)

Фото новости
Кто?

Сахалин не отпускает. И если с одноимённой командой «Строгино» не без проблем, но сумело справиться, то впереди соперник не менее серьёзный. И вопросы в чате трансляции про команду Литвина наконец получат положительный ответ, пусть сам Михаил в матче принять участия не сможет по причине полуторагодичной дисквалификации.

Где и когда?

«Сахалинец» начинал этот сезон на «Сапсан-Арене», продолжает его на поле Академии «Спартак». Что будет дальше – покажет лишь время, а пока отправляемся на Олений Вал. Матч пройдёт на поле 4 и стартует в 19:00 воскресенья.

Что было раньше?

Если не смотреть на первую строчку, то в группе 3.1 всё очень плотно. «Строгино» и «Сахалинец» в числе команд, делящих второе-четвёртое места. А значит предстоит очная битва за место в тройке. Пусть пока ещё на первоначальной стадии чемпионата.

Что будет дальше?

А следом проверка не менее серьёзная – как раз третья из команд, набравшая девять очков после пяти туров. В прошлом сезоне игры с «Динамо-Брянск» совсем не заладились. Теперь же в их составе ещё и притаился Никита Катаев, выступавший первую половину года за строгинцев.



Смотреть все новости ⟹