2 лига. Представляем соперника: "Спартак" (Тамбов)

Фото новости
Кто?

Скорее всего, в Тамбове ожидали несколько иных результатов после возвращения туда профессионального футбола. Но пока возрождённый «Спартак» продолжает делать лишь первые шаги. И на прошлой неделе одержал вторую победу в сезоне. Да и вспоминая игру первого круга, строгинцев покусать сумели и не проиграть тоже.

Где и когда?

Второй тур подряд Вторая Лига проводит в будний день. Но на этот раз выбран самый тяжёлый из них – понедельник. Стартовый свисток на стадионе «Спартак» в Тамбове прозвучит в 18:00.

А судьи кто?

Представляющий Ростов-на-Дону Владимир Шамара в прошлом сезоне уже работал на игре «Строгино», и тогда жёлто-синие одержали волевую победу над «Рязанью». Помогать Владимиру в Тамбове будут Альмир Хатмуллин из Химок и Игорь Золотарёв из Брянска.

Что было раньше?

«Строгино» одержало долгожданную победу, но это было дома. А вот в гостях команда Сергея Загидуллина не побеждала аж со второго тура. Пора прерывать и эту серию и продолжать борьбу за места в шестёрке.

Что будет дальше?

Октябрь начнём домашним матчем против «Металлурга» - ещё одного прямого конкурента за места в верхней половине таблицы нашей группы. А затем «Строгино» предстоит самый дальний выезд этой части чемпионата – в Южно-Сахалинск.


Смотреть все новости ⟹