Андрей Шереметьев: «Стараемся психологически расслабить ребят»

Фото новости
Тренерский штаб московского «Строгино» старается освободить футболистов от психологического давления для лучшего выступления в матчах предварительного этапа чемпионата России. Об этом в комментарии для BSRussia рассказал тренер московской команда Андрей Шереметьев.

«На выходных провели две игры на чемпионате Москвы. Часть игроков освободили от нагрузки после второго этапа потому что у них были микротравмы. Дальше уже планово готовились на стадионе «Янтарь» в Москве. Все ребята уже хотят выйти на песок на этапе в Санкт-Петербурге. Стараемся их психологически расслабить, чтобы они сильно не запаривались. Мы с ними общаемся объясняем, что всё идёт через работу, самоанализ и работу над ошибками. Уверен, у нас всё получится.

В каждой игре есть шанс на победу, если будем действовать внимательно и на полной самоотдаче. Будем стремиться набрать очки в каждой игре. В первую очередь будем настраиваться на наших прямых конкурентов «Крыльев Советов». Со «Спартаком» уже играли, понимаем , как они действуют. Будем надеяться, что сделали работу над ошибками и покажем в матче с ними положительный результат. Мы на каждый матч выходим с мыслями о Суперфинале и желании попасть туда», — рассказал специалист.

Также Шереметьев отметил, что погодные условия в Санкт-Петербурге не станут сюрпризом для команды.

«В Москве до нашего отъезда была такая же погода. Для ребят будет привычно. По сравнению с первым этапом песок подсох. Будем надеяться, что это пойдёт нам на пользу», — заявил тренер «Строгино»

Источник: bsrussia.com


Смотреть все новости ⟹