Брянск неприступный

Фото новости
Тот случай, когда начать за здравие не удалось. Минуты не прошло со стартового свистка, а мяч уже оказался в воротах вернувшегося туда Шакерова. Лопатин сделал передачу с фланга, и мяч минув всех запрыгнул в сетку. Обескураживающий старт.

Впрочем, хороший старт несколько дней назад в Рязани тоже в итоге превратился в поражение. Теперь же была возможность проявить свою волю. Тем более хозяева отдали мяч, позволив «Строгино» вести свою игру. «Динамо», по сути, до перерыва своими ногами больше моментов не создало, зато прекрасно пользовалось ошибками защитников, которые регулярно отдавали неточные передачи на своей половине поля. Однако, забить не удалось, и расплата пришла.

Герой прошлого кубкового матча Чернышёв подключился к атаке, что не осталось незамеченным Ларионовым, который точным пасом нашёл Даниила в штрафной. Левый защитник одним касанием прострелил на пятачок, где Агалаков в борьбе с Катаевым умудрился обработать мяч пяткой, развернуться и катнуть мяч в дальний угол. Концовка тайма в целом также осталась за строгинцами, впрочем, без развития успеха.

Вторая половина начиналась тоже симпатично. Но одна из быстрых атак динамовцев привела к роскошному удару всё того же Лопатина. Спустя десять минут после перерыва хозяева вновь вышли вперёд, после чего практически всем составом отошли за линию мяча и встали у штрафной, оберегая победный для себя счёт. А угловой, заработанный в одном из контрвыпадов, позволил доигрывать без валидольной концовки, поскольку расторопнее всех в штрафной Шакерова оказался Оленёв.

«Строгино» в этом сезоне Кубка России задержалось чуть дольше, чем обычно. Но всё ещё проявляющаяся беззубость в атаке не позволила проследовать в четвёртый раунд, где соперником стал бы уже клуб Первой Лиги.

Сергей Загидуллин: «Мы расстроены. Конечно, ехали за положительным результатом. То, что обе команды были настроены по-боевому, было видно на поле. Не получилось меньше результативно ошибаться. Мы сегодня совершили серьёзные ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Будем считать, что «Динамо» для нас – это неудобный соперник. Рано или поздно эта серия закончится. Когда? Будем надеяться, что в следующей встрече».

«Динамо» (Брянск) – «Строгино» – 3:1 (1:1)
Голы:
Лопатин, 1', 55'; Оленёв, 86' – Агалаков, 33'.


Смотреть все новости ⟹