Четыре гола для четвёртой победы

Фото новости
Самая результативная команда МФЛ вовсю гонится за лидером. И очередным препятствием на их пути стала команда УОР №5. Коллектив из Егорьевска любит неприятно пощипать жёлто-синих. И только в руках и ногах подопечных Дмитрия Смирнова было этого не допустить.

В целом, оглядываясь назад, можно сказать, что вся игра прошла под контролем строгинцев. Редкие вылазки «Мастер-Сатурна» к чужой штрафной особой опасности не несли. Вдобавок, Андрей Мельник вошёл во вкус сухих матчей и уже в четвёртый раз в сезоне сохранил свои ворота на замке.

А впереди зажигали знакомые все лица. Сперва затяжная атака «Строгино», видимо, выжала все силы из гостей, которые в какой-то момент упустили в штрафной Бескибального. Артём сделал мягкий наброс вдоль ворот, который уверенно замкнул Бушуев. Не прошло и пятнадцати минут матча.

Затем Фомушкин поборолся за не самую удобную передачу, выцарапал мяч у соперника, протащил его к штрафной и не входя в неё неотразимо пробил в ближний угол. 2:0 к перерыву – вполне комфортное преимущество. Особенно, когда подкрепляется игрой.

Во втором тайме разгром продолжился. Третий гол стал бенефисом Резкова, сменившего на поле Новака. Герман подхватил мяч после борьбы на чужой половине и по виражу вошёл в штрафную. Передача адресата не нашла, но на отскоке оказался всё тот же полузащитник «Строгино», который с острого угла бильярдным по точности ударом отправил его в сетку.

Точку поставил же ещё один игрок, появившийся по ходу матча. Стефанишин из аута ввёл мяч на Петросяна, который на скорости стянул на себя нескольких игроков «Мастер-Сатурна» и выкатил снаряд точно под удар Таги-Заде. Никита второй раз за год поразил ворота бывшей команды, зафиксировав крупную победу своей команды. До очной встречи с лидером осталось два тура, и есть подозрение, что армейцы в них очков не потеряют.

Дмитрий Смирнов: «Мы знали свою силу. Но что одержим столько крупных побед на старте представить было трудно».

«Строгино» – «Мастер-Сатурн» (Московская область) – 4:0 (2:0)
Голы:
Бушуев, 14'; Фомушкин, 37'; Резков, 73'; Таги-Заде, 90+3'.
Предупреждения: Бекскибальный, 37'; Новак, 44'; Таги-Заде, 80'.

«Строгино»: Мельник (вр), Бескибальный (к), Джамалавов, Рухмаков (Темишев, 82'), Стефанишин, Барышев (Беляев, 37'), Бушуев, Новак (Резков, 60'), Сафонов (Таги-Заде, 69'), Фомушкин (Фомин, 62'), Никифоров (Петросян, 80').
Запасные: Жданов (вр), Богатырёв, Коструб, Семенков.

«Мастер-Сатурн»: Кудинов (вр), Борисов (к), Калинкин (Евпак, 65'), Лебедев (Безбородов, 58'), Мандзукас (Кнышев, 58'), Цикишев (Панарин, 79'), Васильев (Несмачный, 72'), Урванцев, Чаплиев (Жохов, 42'), Бозоров (Мусаев, 40'), Мазько.
Запасные: Боровков (вр).





Смотреть все новости ⟹