Дежа вю

Фото новости
Серия неудач, захватившая «Строгино», делает шансы на попадание в шестёрку всё ниже и ниже. Но ситуация безвыходной, конечно, не является. И после поражений от команд первой тройки предстояла встреча с идущей четвёртой «Родиной-2».

Стартовый состав претерпел незначительные, но заметные изменения. На левом фланге обороны игру начал Ямангулов, для которого эта встреча стала первой в стартовом составе. В центре атаки же вышел пропустивший последние несколько матчей Киракосян, забивший «Родине» в первом круге. И явно соскучившийся по футболу Армен отдавал борьбе все силы, что в итоге довело его до предупреждения.

Жёлтые карточки долгое время получали только игроки «Строгино». При том, что мяч подольше держался именно у хозяев. Но добраться до штрафной толком не удавалось, а со всеми дальними попытками, временами очень неплохими, Сангаре справлялся. Сама же «Родина-2» выскакивала в атаку пореже, но поопаснее. И лишь только великолепная игра Шакерова позволила сохранить нули на табло.

Второй тайм получился ещё гораздо более острым. В какой-то момент команды позабыли про середину поля и отвечали атакой на атаку. В такой игре чаще всего берёт верх тот, кто забьёт первым. Как и в прошлой домашней игре, удалось это гостям. Обрез на своей половине поля привёл к тому, что после скидки оставшегося абсолютно одиноким в штрафной «Строгино» Соломахи Шилов одним касанием мощно пробил в ворота с близкого расстояния.

До завершения первой части осталось всего четыре тура. В том числе против прямого конкурента за попадание в шестёрку. Так что от финишного спурта теперь зависит не многое. От него зависит всё.

Вячеслав Запояска: «На поле вышли все те, кто на тренировках выглядел сильнее. Установки играть жёстче не было, так действовали обе команды. То, что нам показали жёлтые карточки – так решил рефери. Уже какую игру нам не удаётся забить, а соперник забил и победил заслуженно».

"Строгино" - "Родина -2"  0:1 (0:0)
Гол: Шилов, 83'.

Предупреждения: Ямангулов, 15';  Бескибальный, 18'; Киракосян, 38'; Агалаков, 86'; - Ягодкин, 85'; Сангаре, 90+'.

"Строгино": Шакеров (вр), Попкович, Бескибальный, Киракосян (Елисеенко, 59'), Варатынов, Агалаков, Ямангулов, Ларионов, Слободчиков, Чихрадзе, Шерешков (Мархолия, 83').
Запасные: Мелехин (вр.),  Курбаналиев, Смирнов, Давыдов, Валтер, Елисеенко, Мархолия, 

"Родина-2": Сангаре (вр), Тананеев, Безчаснюк, Щадринцев, Ягодкин, Шилов (Трапицын, 87'), Голдобин (Соломаха, 74'), Несов, Еременко (Тихонов, 90'+), Филиппов, Морозов (Якушин, 90'+).
Запасные: Павлов (вр), Тихонов, Якушин, Трапицын, Свинцов, Пахомов, Пичугин, Соломаха.

Пресс-конференция тренеров команд Вячеслава Запояска и Александра Лактионова по итогам матча "Строгино" - "Родина-2":








Смотреть все новости ⟹