ФОНБЕТ Кубок России. Представляем соперника: «Динамо-Брянск»

Фото новости
Кто?

Уже не первая в этом году и даже сезоне встреча с «Динамо-Брянск». Менее месяца назад при достаточно неплохой игре, которую в целом можно назвать равной, бело-голубые за счёт своего опыта и хладнокровного подхода к реализации немногочисленных моментов добились успеха. Пришло время показать работу над ошибками.

Где и когда?

Весь игровой день третьего раунда Кубка России за исключением пары матчей пройдёт в среду. Так что освобождайте вечер, ведь встреча на стадионе «Динамо» стартует в 18:00.

Как дела у бывших?

За полгода с лишним в составе «Динамо» Даниил Кузнецов на поле так ни разу и не появился, потому в самом начале сентября решил перебраться в Кострому. Таким образом, из старых знакомых среди бело-голубых остался только Никита Катаев, который с пятого тура застолбил за собой место в старте и даже успел отметиться победным голом в ворота «Кванта».

А судьи кто?

При работе Романа Марнавского из Санкт-Петербурга жёлто-синие ещё не побеждали. В первом туре этого сезона была зафиксирована ничья с «Квантом», а вот прошлогоднюю кубковую игру против «Красавы» лучше и вовсе не вспоминать. Для полной коллекции результатов не хватает только победы. Помогать Роману будут калужанин Вадим Тройненков и Денис Шварц из Смоленска.

Что было раньше?

Наверное, не самое приятное ощущение, когда после второго поражения в сезоне едешь в гости к автору первого. Но раненый зверь опасен вдвойне, а кубковые матчи всегда имеют несколько иную подоплёку в сравнении с регулярными играми в чемпионате. Калуга взята, впереди Брянск.

Что будет дальше?

По согласованию команд случился обмен кругами, в связи с чем игра 11-го тура против пройдёт в Курске. «Авангард» хоть и начал терять очки, но поражений в этом сезоне ещё не терпел, и на пару как раз с «Динамо-Брянск» возглавляет таблицу группы 3.1.


Смотреть все новости ⟹