ФОНБЕТ Кубок России. Представляем соперника: «Калуга»

Фото новости
Кто?

С момента переезда «Строгино» в группу 3 fka зона «Центр» с «Калугой» пути пересекались регулярно и неминуемо. Когда же и этого было мало, на помощь приходили и товарищеские игры. Этот сезон стал первым, когда возникла ситуация, при которой команды могли не встретиться, поскольку оказались в разных подгруппах. Но Кубок России внёс свою лепту, так что и в сезоне 2022-23 мы без очной встречи хорошо знакомых друг другу соперников не останемся.

Где и когда?

В последний день лета в борьбу за Кубок России вступают клубы Российской Премьер-Лиги. Но всё наше внимание будет приковано к стадиону «Янтарь», матч 1/128 финала на котором стартует в уже традиционные для «Строгино» 13:00.

Что было раньше?

Отношения «Строгино» с Кубком России не ладятся издавна. Лишь только в самом первом для себя сезоне на профессиональном уровне жёлто-синие добрались до 1/64 финала. Начиная же с сезона 2014/15 первый раунд становится камнем преткновения. Но надежда умирает последней, а учиться пора, пусть даже и на своих ошибках. Тем более кубковая оплошность была в своё время и с «Калугой», о которой сейчас в «Строгино» помнит разве что Сергей Загидуллин.

Что будет дальше?

В отличие от других клубов группы свой очередной матч в рамках Второй Лиги «Строгино» проведёт уже на следующей неделе. Закроем 9-ый тур матчем с «Пересветом» в следующий понедельник.

А судьи кто?

Возглавит судейскую бригаду хорошо знакомый в Строгино по матчам молодёжного и юношеского первенств Ваге Чичилян из Московской области. Помогать же ему будут уфимец Дамир Сагманов и представитель Красноярска Ринат Хаяров.


Смотреть все новости ⟹