"Кубок Колыванова", матч за 13 место. "Строгино" – "Нижний Новгород"

Фото новости
 "Строгино" – "Нижний Новгород"  3:0

Голы: Шележинский, Харитончик, Сесоров.

Ближе к завершению «Кубка Колыванова» «Строгино»-2013 сумело нащупать свой футбол и одержать ещё одну крупную победу. В матче за 13-е место были повержены соперники из «Нижнего Новгорода» (3:0).Первый гол в ворота оппонентов наши футболисты забили уже на 37-ой секунде – отличился Платон Шележинский. К концу первого тайма достиг цели дальний удар Дмитрия Харитончика.

Счет мог быть ещё крупнее, но здорово действовал в рамке вратарь нижегородцев Демид Ратанов. Абсолютно заслуженно Ратанов по итогам встречи был признан лучшим игроком в составе своей команде. Правда, уберечь нижегородцев от крупного фиаско не смог даже поймавший кураж голкипер: Никита Сесоров поразил ближний угол ворот соперника и установил окончательный счёт – 3:0.

Лучшим игроком матча у строгинцев был признан защитник Кирилл Сёмин, проявивший в конце турнира свой универсализм: в матче с тольяттинцами он оформил хет-трик, а благодаря его самоотверженной и чёткой игре в обороне, «Строгино» в заключительной встрече соревнований оставило свои ворота в неприкосновенности.

По итогам 15-го Международного детского турнира «Кубок Колыванова» строгинцы заняли 13 место.

Тренеры команды – Евгений Зиновьев, Егор Новоседов.

Интервью по итогам турнира:

Фото: Футбольная школа "Чертаново".








Смотреть все новости ⟹