МФЛ. Представляем соперника: ФК "ОРЕНБУРГ"

Фото новости
Кто?

«Оренбург» может и является на бумаге безнадёжным аутсайдером, но осенью команда Сергея Попова явно набирает ход: поражение с минимальным счётом от «Спартака», а у «Зенита» и вовсе смогли отобрать очки, что до этого удавалось лишь ЦСКА. Потому вряд ли стоит ожидать повторения оренбургского сценария, когда к перерыву в их ворота уже влетело три безответных мяча.

Где и когда?

Вновь МФЛ, вновь пятница, вновь стадион «Янтарь», вновь 13:00. Все слагаемые победы неизменны, хотя неделю назад в игре со «Спартаком» это, к сожалению, не помогло.

Что было раньше?

«Строгино» испытывает некие проблемы в играх с соседями по таблице. Именно против них и случилась та пара поражений. Хотя в игре со «Спартаком» весы могли качнуться в любую из сторон, а равновесие вполне выглядело бы закономерным исходом.

Что будет дальше?

Октябрь для «Строгино» должен выйти попроще. Календарь подаёт серию матчей с командами из нижней части таблицы, которые, однако, в свою очередь продолжают борьбу за пятую строчку. Поэтому на каждый матч будут выходить как на последний.


Смотреть все новости ⟹