МФЛ. Представляем соперника: ЦСКА (Москва)

Фото новости
Кто?

Пожалуй, самое интересное противостояние восьмого тура МФЛ. Даже не смотря на то, что в наличии есть как южное, так и ещё одно московское дерби, не так часто вдобавок к этому встречаются команды, идущие на втором-третьем местах, набравшие одинаковое количество очков и отстающие от лидера всего на один балл. Причём армейцы свои очки потеряли лишь в двух последних турах, сыграв вничью с «Нижним Новгородом» и «Крыльями Советов».

Где и когда?

Думаем, вы уже прекрасно вбили в свою голову время, в которое начинаются матчи на стадионе «Янтарь», как туда добраться, сколько (нисколько) стоит билет и прочую полезную информацию. От себя добавим, что будем ждать вас в ближайшую пятницу.

Что было раньше?

Буквально на прошлой неделе эта встреча предрекалась не иначе как битвой за первую строчку. Но и «Строгино», и ЦСКА синхронно сыграли вничью, выпустив вперёд «Зенит».

Что будет дальше?

С этим самым «Зенитом» жёлто-синим и предстоит игра через неделю. Игра, которая по согласованию сторон была перенесена из Санкт-Петербурга в Москву, что и позволит «Строгино» провести четыре домашних матча подряд.


Смотреть все новости ⟹