МФЛ. Представляем соперника: «Урал» (Екатеринбург)

Фото новости
Кто?

«Уралу» не сказать, что повезло с календарём в дебюте сезона. В первых пяти турах екатеринбуржцы уже успели сыграть с «Зенитом», ЦСКА и «Спартаком». А вслед за признанными лидерами российского футбола в гости пожалует «Строгино», которое мало того, что забило больше всех на стартовом отрезке, так вдобавок и пропустило лишь однажды и по праву занимает вторую строчку в двух очках отставания от лидера.

Где и когда?

На своей базе «Бажовия», где «Урал» проводит домашние матчи, хозяева успели разжиться пока лишь очком в матче с «Нижним Новгородом». Но в своей единственный приезд туда молодёжка «Строгино» уступила 1:2. Шанс поправить статистику в Сысерти будет у команды Дмитрия Смирнова в 11:00 пятницы по московскому времени.

Что было раньше?

«Урал» пока одержал лишь одну победу – в Самаре. «Строгино» же лишь раз не выиграло. Во всех остальных матчах кроме как со «Спартаком» жёлто-синие побеждали, причём каждый раз крупно, забивая в ворота соперников не меньше трёх, а также сохраняя в неприкосновенности свои.

Что будет дальше?

В этом месяце у строгинцев останутся два домашних матча. И оба дерби. Вслед за «Торпедо» на «Янтарь» прибудет ЦСКА, который пока лидирует в чемпионате, не потеряв ни единого очка. Конец лета грозится стать очень жарким.


Смотреть все новости ⟹