МФЛ, Представляем соперника: Мастер-Сатурн (Егорьевск)

Фото новости
Кто?

Уже в ближайшем туре молодёжная команда «Строгино» может обеспечить себе весну в элитной подгруппе. Победа над «Мастер-Сатурном» гарантирует это подопечным Дмитрия Смирнова, хотя и в случае менее удачных исходов такие варианты возможны. Впрочем, их мы не рассматриваем.

Где и когда?

В УОР-5 тоже знают, в какое время лучше всего начинать игры. Поэтому стартовый свисток на, не побоимся этого слова, легендарном стадионе «Сатурн» прозвучит в прекрасно знакомые нам 13:00. Конечно же, в пятницу, когда и пройдёт весь 14-ый тур МФЛ.

Что было раньше?

«Строгино» бывает теряет очки с соседями по таблице, но в матчах против команд с пятого и ниже мест потеря случилась лишь однажды, но и там победа жёлто-синих была бы неудивительна по тому, как игра складывалась. В любом случае, третью строчку строгинцы после этого тура не потеряют, а «Зенит» и «Спартак» в пределах досягаемости одной победой.

Что будет дальше?

В целом, в ближайшие туры «Строгино» должно обходиться без очковых потерь, поскольку далее по календарю «Урал» и «Торпедо». Но решаться итоговое положение команд будет уже в ноябре – в противостояниях с «Зенитом» и ЦСКА.


Смотреть все новости ⟹