На краю

Фото новости
 Во второй раз в своей истории «Строгино» отправилось в гости к одной из самых восточных команд всего российского футбола. Пару лет назад жёлто-синие уже посещали Сахалин и смогли вернуться оттуда с минимальной победой. Но как тогда задача была не из простых, так и сейчас, когда команды подошли к очной встрече со своими победными сериями.

Старт явно не задался. Уже на третьей минуте в штрафной площади Шакерова случилась неразбериха после углового. Ринат пошёл на выход и столкнулся с Кириллом Шульгой, а Егор, пытаясь вынести мяч, лишь добил его в ворота. 1:0, а ведь «Сахалин» в двух предыдущих турах, которые тоже были домашними, победил именно с таким счётом.

Беда не приходит одна, и вскоре Сергею Загидуллину пришлось менять получившего повреждение Киракосяна. Суток не прошло, как Мархолия забивал в Москве, и вот он уже на другом конце страны вновь выходит на поле. Забегая вперёд, компанию по ходу матча в этом ему составил ещё и Бескибальный, заменивший как раз автора автогола.

Не самый резвый темп матча не мешал командам создавать моменты как у одних, так и у других ворот. В итоге к финальному свистку количество ударов превзошло два десятка. Но счёт, как ни странно, остался неизменным. Поражения ближайших конкурентов позволили «Строгино» удержаться на краю шестёрки, но дальше ждёт дерби с одним из лидеров таблицы – «Сахалинцом».

Сергей Загидуллин: «К сожалению, быстро пропущенный гол оказался ключевым. Почему так происходит? Есть у нас некоторые определённые мысли по этому поводу. Считаю, что ребята не подготовились к этим стартовым минутам. Конкретно на соперника по-особенному не настраивались. То, что на поле были жаркие эмоции – это нормально. У нас это происходит достаточно часто. С другими командами та же ситуация»

"Сахалин" - "Строгино" 1:0 (1:0)
Автогол: Шульга Е., 3'.

Предупреждения: Большунов, 34'; Сорокин, 36'; - Киракосян. 15'; Шульга, 23'; ' Бескибальный, 46'.

"Cахалин": Ким (вр), Маслов, Гаврилин, Мамкин, Гаврилко, Булатников, Большунов (Чу, 87'), Сорокин, Изосимов, Яковлев (Шанин, 79'), Журавлев (Катиновасов, 59').
Запасные: Хорошилов, Красивин, Шанин, Чу, Моторин, Катиновасов, Денисов.

 "Строгино":
Шакеров (вр), Курбаналиев, Киракосян (Мархолия, 16'), Попкович, Варатынов, Шульга К., Шульга Е. (Бескибальный, 46'), Агалаков, Слободчиков, Шерешков, Елисеенко.
Запасные: Мелехин, Бескибальный, Смирнов, Аляпин, Ямангулов, Мархолия.


Смотреть все новости ⟹