«Сокол» - победитель турнира «Новогодний»

Фото новости
27 декабря в Футбольном манеже «Олимп» завершился «Новогодний» турнир среди юношей 2012-2013 годов рождения. В нём приняли участие десять команд из шести подразделений Академии.

За выход в финал от группы А боролись «Трудовые резервы» и «Сокол». К очной встрече команды подошли без потерь, это означало, что победитель пары бронировал себе место в финальном матче. Со счётом 1:0 победу одержали «соколята». Надо сказать, что на первом этапе «Сокол» выглядел очень прагматичной и расчётливой командой: три победы из четырёх были одержаны с результатом 1:0.

Лучше остальных турнирный путь в группе Б прошли ФШМ и «Рублёво». Матч между командами состоялся в третьем туре и на кону стояла возможность сыграть в финале с «Соколом». Рублёвские футболисты выглядели увереннее соперников и победили 1:0. Как и будущий соперник по решающему поединку, групповую стадию «Рублёво» прошло без очковых потерь.

За оба дня групповой стадии не было зафиксировано ни одного ничейного результата. В матчах «за места» команды также старались найти счастье в атаке и не доводить дело до серии послематчевых пенальти.

Итоговое третье место заняла команда ФШМ. В игре за «бронзу» со счётом 3:0 были обыграны «Трудовые резервы». Любопытно, что за весь турнир ФШМ пропустила в свои ворота всего один мяч, однако именно он не позволил «зелёным» сыграть в финале. Отлично проявил себя Егор Бескоровайный, признанный лучшим игроком ФШМ по итогам соревнований. У «Трудовых резервов» аналогичную награду получил Артём Казачёнок.

В финале «Рублёво» забило первым, однако «Сокол» нашёл в себе силы отыграться и довести дело до серии послематчевых пенальти. В футбольной лотерее счастливый билет вытянули «соколята», они нанесли на один точный удар больше. «Сокол» - чемпион «Новогоднего» турнира!

У победителей жюри признало лучшим Артёма Рыбина, у «рублёвцев» – Романа Полякова. 

27 декабря. Футбольный манеж «Олимп». Турнир «Новогодний», матчи за места:

Матч за 9-10 место
Молния-2 – Олимпик 2:0

Матч за 7-8 место
Савёловская – Крылья советов 5:2

Матч за 5-6 место
Молния-1 – Тушино 0:1

Матч за третье место
Трудовые резервы – ФШМ 0:3

ФИНАЛ
Сокол – Рублёво 1:1 (по пенальти 3:2)

Лучшие игроки команд на прошедшем турнире:

СОКОЛ – Артём Рыбин
РУБЛЁВО – Роман Поляков
ФШМ – Егор Бескоровайный
ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ – Артём Казачёнок
ТУШИНО – Демьян Семёнов
МОЛНИЯ-1 – Владимир Аленин
САВЁЛОВСКАЯ – Денис Артёмов
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – Матвей Шалаев
МОЛНИЯ-2 – Прохор Афонин
ОЛИМПИК – Алексей Гуцуляк

Поздравляем победителя, призёров и всех участников «Новогоднего» турнира!


Смотреть все новости ⟹