Строгинки в полуфинале Всероссийских соревнований

Фото новости
Комментируя итоги стартовых матчей с "Сахалиночкой" и "Динамо- ВятСШОР", тренер команды Вадим Козлов сказал, что матч с «Новосибирском» скорее всего расставит команды по их местам в турнирной таблице. 

Расставил: поле победы над "Новосибирском" ЖФК "Строгино" на первом месте в группе А с 9 очками. У "Новосибирска" также 9 очков, но после 4 матчей (у футболисток "Строгино" на одну встречу меньше).

Несмотря на преимущество во владении мячом "Новосибирску" удалось забить только один гол "Строгино". И это был вообще первый мяч, пропущенный нашей команды на этих соревнованиях, который единственным и остался (результаты прошедших трёх матчей 7:0, 6:0, 5:1). Пропущенный мяч спровоцировал "рубку" на поле: 35 фолов (самый грубый матч из всех состоявшихся) и обилие желтых карточек (шесть предупреждений во второй половине встречи).

Вадим Козлов: "Состоялся принципиальный матч с возможно с сильнейшим соперником на данных соревнованиях, фаворитом, который так же, как и мы, ставит себе задачу стать чемпионами России. Нам удалось с этой командой, которая играет динамично и технично, быстро, играть в свой агрессивный и интенсивный футбол, основанный на доминировании над соперником. Удалось забить относительно быстрый гол, который придал уверенности. Во втором тайме соперник счет сравнял. И тут сказался наш строгинский характер, который позволил ситуацию преодолеть. Наши девочки навязали еще более агрессивную игру, и в конце матча сказалась лучшая физическая подготовка наших спортсменок, за счет чего в концовке матча они не оставили от соперника ничего и уверенно завершили крупной победой игру с Новосибирском, тем самым показав, что мы являемся главным фаворитом соревнований".


22 октября в пятом туре нашим футболисткам предстоит матч с "Урал-УРФА", занимающей третью строчку в группе А.

 "Строгино" - "Новосибирск" 5:1 (1:0)
Голы: Копцова 16', Козлова 53' (п), Посохина 69', 90'; Деребезова, 90' - Маслова, 46'.

"Строгино": Байкина (вр), Деопик (Михайлова, 54'), Деребезова, Змиевская, Козлова, Кольцова, Копцова, Посохина, Синицыа, Смирнова, Ванькова (Кулакова, 41').
Запасные: Пипия, Фаражаллах, Васильева, Войвиченко, Копцова, Кулакова, Кулешова, Михайлова, Филатова.

"Новосибирск": Козлова (вр), Анисина, Воронина, Иванова, Калинина, Маслова, Мишкелеева, Некрасова (Тупицына, 74'), Пляц (Якутина, 62'), Рагимова (Ситникова, 74'), Быкова.
Запасные: Владимирова, Андрикенус, Лютаева, Ситникова, Тупицына, Якутина, Супранкова, Степанова, Вагнер.


Смотреть все новости ⟹