Строгино 2010 – серебряный призер Чемпионата Москвы

Фото новости

По итогам Чемпионата Москвы среди команд 2010 г.р. строгинцы заняли вторую строчку в турнирной таблице, уступив лидеру - «Чертаново» - только четыре очка.

Барсег Киракосян, старший тренер отделения «Строгино» ГБУ «Московская футбольная академия»: «2010 год – очень хорошая команда, сильная, надежда нашей Академии. В матчах со всеми топовыми командами играли на уровне. Немного не хватило до победы: уступили в домашнем матче «Чертаново». И в одной игре с ЦСКА. Со «Спартаком» - ничья. Были травмы, что также не могло не сказаться на итоговом результате. Но остальные матчи закончились победами команды. Будем развивать таланты ребят и претендовать на первые места».

В первой встрече с победителем Чемпионата в Чертанове в апреле строгинцы вели после первого тайма 2:0, но во второй половине матча "Чертаново" забило два ответных мяча, один из которых – с пенальти. В итоге – ничья.

Уступив ЦСКА в июне, во второй игре с армейцами, в домашнем матче 23 октября, наши футболисты одержали верх со счетом 4:1.

«Спартак» - на третьем месте. В пятом туре на стадионе «Янтарь» команда «Строгино 2010» одержала верх над «Спартаком» 2:0. В гостях наши футболисты также вышли вперед уже на 13-ой минуте, однако спартаковцы в начале второго тайма сравняли счет.

Тренеры команды - Иванцов А. М., Сухарев С.А.



Смотреть все новости ⟹