«Строгино» - победитель MIBSC-2022!

Фото новости

Команда «Строгино» - победитель Первого Московского международного кубка по пляжному футболу MIBSC 2022!

13-15 октября в рамках международного кубка по пляжному футболу состоялся турнир среди детских команд не старше 2008 года рождения.

На групповом команда ПФК «Строгино» под руководством Алексей Савченко сыграла с «Локомотивом», ЦСКА и «Фарм Ганнерс».

Стартовали наши пляжники на Московском Международном Кубке со встречи с «Локомотивом» и выиграли 4:1 (Хрипко - 3, Сухинин). 

Во втором матче против ЦСКА и ничьей (1:1, Чехлов) после основного времени матча наши спортсмены одержали победу в серии пенальти 5:4 и заняли второе место в групповом этапе.

15 октября состоялся полуфинальный матч против ЮМР, в котором футболисты "Строгино" выиграли 4:1 (Хрипко - 2; Осыко - 2) и вышли в финал.

В финальном матче турнира строгинцы снова встретились с «Фарм Ганнерс» (на групповом этапе наши спортсмены выиграли у этой команды 4:2 (Хрипко - 3; Мизаушев). В финале наши футболисты одержали верх над «Фарм Ганнерс» и заняли первое место 5:4 (автогол, Осыко - 2, Сухинин, Хрипко). Поздравляем!

Результаты детского международного турнира в Москве:

 1 место — «Строгино» (Россия)
 2 место — «Фарм Ганнерс» (Россия)
 3 место — ЦОР (Беларусь) 

Лучшим бомбардиром детского турнира стал наш спортсмен - Егор Хрипко.

Награда лучшего вратаря досталась его товарищу по команде Николаю Чехлову.

На этих престижных соревнованиях Россию представили московские клубы “Локомотив”, “Спартак” и ЦСКА. Выявляли сильнейшего футболисты в матчах с командами “Гользапуш” и “Шахин Хазар” из Ирана, Центр Олимпийского резерва (Беларусь), “Арман” (Казахстан) и “Мучча Бойз” с Сейшельских островов.

Фото: https://beachsoccercup.ru/

Подробнее - на странице Спортивной школы "Строгино" ВКонтакте: https://vk.com/fcstrogino_academy



Смотреть все новости ⟹