Три гола для третьей победы

Фото новости
В четвёртом туре МФЛ строгинцы, всё ещё не проигрывавшие в этом чемпионате, отправились в Оренбург, где местная команда до сей поры не то, что не побеждала, а даже не забивала голов. И как показало время, даже первый тайм, ничья со «Спартаком» нисколько не сказалась на настрое «Строгино», а разница между соперниками пока колоссальная.

«Оренбург» первую половину матча выиграл по владению мячом и количеству угловых. Но на табло при этом горело 0:3 в пользу гостей. А могло и больше, если бы жёлто-синие менее расточительно подходили к реализации моментов, которые создавались один за одним.

Первым ворота соперника поразил Никифоров. Затяжная атака с участием Барышева и Бушуева завершилась тем, что Никита получил мяч на пятачке, не смог пробить с первого раза, но тут же развернулся и всё же смог переправить снаряд в сетку.

А после трети матча свой шанс реализовал уже Бескибальный. Капитан «Строгино» подключился к атаке, воспользовался тем, что его оппонент потерял позицию, и, подстроившись под мяч, вколотил его в ворота. Третий гол пришёл с того же правого фланга. Но на этот раз подача уже не дошла до адресата, поскольку её прервал защитник «Оренбурга» Лобов, застав врасплох своего голкипера.

Второй тайм у хозяев не задался совсем. Пару неплохих моментов оренбуржцы смогли создать после ошибок обороны «Строгино», но Мельник сегодня был не готов пропускать. Сами же строгинцы создали шансов ещё игры на три, но счёт, установившийся в первом тайме, так и остался неизменным до финального свистка.

Дмитрий Смирнов: «Дорога вышла непростая: сперва самолётом, затем автобусом. Спасибо пацанам, что выдержали её после напряжённой игры со «Спартаком». Но, наверное, у хозяев такая же ситуация, поэтому здесь мы были в равных состояниях. Мне, в принципе, в игре многое очень понравилось. Единственное, что во втором тайме должны были забивать ещё. Это единственная претензия, которую я могу предъявить команде. Стартом сезона в целом довольны. И по результату, и по качеству показываем неплохой футбол».

«Оренбург» – «Строгино» – 0:3 (0:3)
Голы:
Никифоров, 13'; Бескибальный, 31'; Лобов, 41' (а.г.).
Предупреждения: Хабурзаниа, 21'; Лобов, 29'; Лайсанов, 33'; Собакин, 89' – Фомин, 22'; Никифоров, 33'.

«Оренбург»: Ходанович (вр), Борькин (Собакин, 66'), Досковских (Клинов, 47'), Князев (Капустянский, 52'), Лайсанов (Петков, 79'), Лобов, Антонович (Хачин, 57'), Иванов (Тарасюк, 24'), Лапин, Хабурзаниа (Универбаев, 71'), Керин.
Запасные: Шамсиев, Гиббанов.

«Строгино»: Мельник (вр), Бескибальный, Джамалавов, Рухмаков, Стефанишин, Барышев (Беляев, 55'), Бушуев, Новак (Резков, 61'), Фомин (Темишев, 46'), Фомушкин (Коструб, 85'), Никифоров (Петросян, 76').
Запасные: Жданов (вр), Семенков.





Смотреть все новости ⟹