Вторая лига. Представляем соперника: "Динамо-Брянск"

Фото новости
Кто?

Буквально месяц прошёл с предыдущей встречи «Строгино» и «Динамо-Брянск», но событий за это время успела случиться масса. Динамовцы вырвались на единоличное первое место в том числе за счёт победы над прямым конкурентом из Курска. Да и в Кубке после «Строгино» успели пройти ещё и «Арсенал».

Где и когда?

Вновь сыграем в Брянске в среду. В кубковом матче нам это не помогло, посмотрим, что выйдет на этот раз. Старт на стадионе «Динамо» будет дан ровно в 17:00.

Как дела у бывших?

Никита Катаев за прошедший месяц своё место в старте так никому и не отдал и продолжает цементировать центр обороны. Разве только что голами больше не отмечался, но для этого у «Динамо» есть другие люди в составе.

А судьи кто?

Именно Илья Иванов возглавлял судейскую бригаду пять лет назад, когда «Строгино» с теннисным счётом 6:2 обыграло «Динамо». Победы в том сезоне так и остались последними над бело-голубыми в истории противостояния. Помогать представителю Санкт-Петербурга будут Валентин Туршаков из Владимира и химчанин Альмир Хатмуллин.

Что было раньше?

У строгинцев всё идёт по синусоиде. Три победы кряду на старте второго круга, затем два минимальных поражения, которые всё не позволяют почувствовать себя чуть более комфортно в таблице. Продолжаем стоять на пороге шестёрки, но движение дальше определённо необходимо.

Что будет дальше?

На этой неделе больше игр не предвидится, зато в дебюте следующей ожидает дерби с «Родиной-2», которое в первом круге запомнилось массой стычек и удалениями с каждой из сторон.


Смотреть все новости ⟹