Вторая лига. Представляем соперника: "Квант" (Обнинск)

Фото новости
Кто?

Три победы и ничья – такова серия «Кванта» в последних играх. После успеха в матче с прямым конкурентом «Пересветом» команда Олега Морозова поделила очки с «Рязанью» и взяла верх над «Авангардом» и «Арсеналом-2». Так что просто строгинцам в заключительном туре не будет. И игра самого первого тура этого сезона тому подтверждение.

Где и когда?

По непонятным, одной Лиге известным причинам игры заключительного тура пройдут не в одно время. Так что в 14:00, когда и начнётся матч на стадионе «Труд» в Обнинске, уже будет известен результат встречи «Арсенала-2», который является конкурентом «Строгино» за шестую строчку.

А судьи кто?

Именно Роман Марнавский обслуживал встречу этих же команд в первом туре. Он же отработает и в Обнинске. Так уж сложилось, что пока «Строгино» при судействе этого арбитра из Санкт-Петербурга не выигрывало. Но всё когда-то случается впервые. Помогать Роману будут ярославец Евгений Синянский и Игорь Золотарёв из Брянска.

Что было раньше?

Ничья с «Авангардом» вывела «Строгино» на заветную шестую строчку, однако перед финальным туром осени на неё претендуют ещё и «Арсенал-2», «Рязань» и «Спартак». Так что только победа гарантирует жёлто-синим участие в элитной подгруппе весенней части чемпионата.

Что будет дальше?

Тот самый нелюбимый зимний перерыв аж до апреля.


Смотреть все новости ⟹