Вторая Лига. Представляем соперника: "Пересвет" (Домодедово)

Фото новости
Кто?

«Пересвет» вошёл в четвёрку команд Второй Лиги, которые по-прежнему продолжают борьбу в Кубке России. И буквально через четыре дня после встречи со «Строгино» сыграет там против «Акрона». В чемпионате же дела у команды из Домодедово по-прежнему не особо ладятся: на данный момент они возглавляют тройку безнадёжно отставших и замыкающих таблицу группы 3.1.

Где и когда?

Именно игра на стадионе «Авангард» станет одной из двух, что откроют 19-ый тур в 14:00 субботы. Растянется же этот раунд на весь уик-энд.

Как дела у бывших?

Евгений Наседкин не только является практически незаменимым игроком в составе «Пересвета», но и приносит результат. Именно дубль экс-капитана «Строгино» принёс неожиданную победу над одним из лидеров чемпионата – «Авангардом». Гораздо меньше игрового времени получает участник ещё первого розыгрыша ЮФЛ в составе жёлто-синих Георгий Тулушев. Роман Джафаров же лишь дважды попадал в заявку на матч, но на поле в рамках Второй Лиги пока так и не появлялся.

А судьи кто?

Именно при работе Юрия Карпова «Строгино» в этом сезоне одержало историческую для себя победу над «Металлургом». Может именно арбитр из Петрозаводска поможет прервать ещё одну неприятную серию. Помогать Юрию будут Никита Винокуров из Алтайского края и красноярец Дмитрий Сменчугов.

Что было раньше?

«Строгино» не сумело набрать очки в важных матчах против команд из верхней половины таблицы. Сухие поражения от «Динамо-Брянск», «Сахалинца» и «Родины» вкупе с затесавшимся в эту компанию «Сахалином» оставили жёлто-синих на восьмой строчке. И до первой шестёрки расстояние уже более чем в одну победу.

Что будет дальше?

Пожалуй, решающие матчи в битве за проход в элитную подгруппу весны. Сперва прямой конкурент за позицию «Рязань», затем всё ещё идущий вторым «Авангард». Хочется верить, что финальный осенний тур против «Кванта» ещё будет иметь значение.


Смотреть все новости ⟹