Вторая Лига. Представляем соперника: ПФК "Сахалин" (Южно-Сахалинск)

Фото новости
Кто?

«Сахалин» наконец-то вернулся домой и ознаменовал это двумя минимальными победами: сперва над одним из лидеров «Авангардом», затем над прямым конкурентом «Квантом». Так что лёгкой прогулки в Южно-Сахалинск не стоит ждать ни одной команде, если у кого-то вообще могли возникнуть такие мысли.

Где и когда?

Если вы не любите долго спать даже в свои выходные, то предлагаем вам ровно в 7 утра субботы включить прямую трансляцию со стадиона «Спартак». 15-ый тур в группе 3.1 будет открываться именно нами.

А судьи кто?

Максим Скорочкин ранее встречался лишь с молодёжной командой «Строгино». Прошлым летом жёлто-синие в Рублёво так и не сумели спасти игру с «Академией Коноплёва» и уступили 1:2. Так что некоторым представителям главной команды арбитр из Владивостока вполне знаком. Помогать Максиму будут иркутянин Сергей Васильев и представитель Подольска Арсений Новиков. 

Что было раньше?

Второй круг для «Строгино» начался весьма неплохо. Пока команда Сергея Загидуллина одержала три победы в трёх матчах, переиграв «Арсенал-2», «Спартак» и «Металлург». И, как и «Сахалин», с минимальным преимуществом.

Что будет дальше?

А дальше ещё одна команда с тем же самым полуостровом в названии. Вот только встреча с «Сахалинцом» будет в Москве, да и вообще это дерби в конце концов.


Смотреть все новости ⟹