Вторая лига. Представляем соперника: "Родина-2"

Фото новости
Кто?

«Родина-2» набрала невероятный ход и не проигрывает уже на протяжении двух с лишним месяцев. За это время команда Александра Лактионова поделила очки лишь со «Строгино», «Металлургом» и «Авангардом», а также стала одной из двух команд, кто сумел обыграть «Динамо-Брянск», благодаря чему на данный момент делят вторую строчку с «Сахалинцем» и всё тем же «Авангардом».

Где и когда?

18-ый тур в группе 3.1 пройдёт в понедельник. Посмотрим, для кого он окажется тяжёлым на стадионе «Янтарь». Стартанём в лучшее для этого время – 13:00.

Как дела у бывших?

Матвей Шавель, который первую половину 2022-го года провёл на правах аренды в «Строгино», регулярно выходит в старте «Родины-2». Правда за это время отметился лишь одним голом, ещё накануне первой встречи поразив ворота «Кванта».

А судьи кто?

Единственная встреча нижегородца Егора Егорова и «Строгино» в рамках Второй Лиги состоялась почти полтора года назад. Тогда жёлто-синие без особых проблем разобрались с «Красным», мимоходом отправив в отставку Алексея Медведева. Помогать Егору будут представители столицы Вадим Брагин и Александр Мадонов.

Что было раньше?

Три поражения кряду не оставили «Строгино» без шансов на первую шестёрку, до которой по-прежнему лишь очко. Однако сзади уже поджимает «Спартак», так что потери стоит минимизировать в любом случае. И начинать необходимо непосредственно с матча с «Родиной-2», которая в прошлом туре лишь в компенсированное время вырвала победу у «Кванта», благодаря голу привлечённого из главной команды Голдобина.

Что будет дальше?

Следующая неделя станет вдвойне игровой, поскольку уже в субботу предстоит выезд в Домодедово к «Пересвету», который вполне вероятно решит несколько поберечь силы перед кубковым противостоянием с «Акроном».


Смотреть все новости ⟹