Вторая Лига. Представляем соперника: "Рязань" (Рязань)

Фото новости
Кто?

«Рязань» наряду со «Строгино» остаётся претендентом на заветную шестую строчку. Подняться выше за оставшиеся три тура будет уже проблематично, но задача минимум как для рязанцев, так и для строгинцев ясна. И очная встреча вполне может одного из кандидатов от этой битвы отцепить.

Где и когда?

Стадион «Янтарь» по традиции ждёт всех гостей к стартовому свистку, который в эту субботу прозвучит ровно в 13:00.

А судьи кто?

С астраханцем Владиславом Целовальниковым «Строгино» не пересекалось ни в рамках Второй Лиги, ни в матчах Молодёжного Первенства. Самое время строить новую историю взаимоотношений. В помощниках у Владислава москвич Шалва Циклаури и Сергей Ченцов из Старого Оскола.

Что было раньше?

Проигрышная и безголевая серия прервалась в прошлом туре в Домодедово благодаря точному удару Егора Шульги в компенсированное время. Но нужны свершения и от нападающих. И в идеале вот в этом финишном спурте, который для «Строгино» начинается как раз матчем с «Рязанью».

Что будет дальше?

И снова три матча практически за неделю – в таком графике команды Второй Лиги будут завершать свой 2022-ой год. Вслед за «Рязанью» на «Янтарь» приедет «Авангард», несколько сбавивший ход по осени. Завершим же эту часть чемпионата в Обнинске.


Смотреть все новости ⟹