Вторая лига. Представляем соперника: "Сахалинец" (Москва)

Фото новости
Кто?

В начале сезона «Сахалинец» притягивал к себе больше внимания. Сейчас же команда Михаила Литвина уже не так часто становится ньюсмейкером, даже несмотря на то, что являются главным преследователем ушедших в отрыв «Динамо-Брянск» и «Авангарда». Но сразу группа коллективов дышат им прямо в затылок, и «Строгино» - один из них.

Где и когда?

Всё стабильно на родном «Янтаре», который вновь услышит стартовый свисток в 13:00. Остаётся надеяться, что волна дождей накроет Москву уже после субботы, в которую собственно дерби и пройдёт.

Как дела у бывших?

Артём Поликарпов, начинавший сезон в «Сахалинце», принял решение продолжить свою карьеру в Медийной Футбольной Лиге, но и без него в арсенале Юрия Дроздова осталось прекрасно знакомое нам лицо. Максим Куфтин успел несколько раз прийти в «Строгино», был капитаном команды, вызывался в молодёжную сборную России, стал рекордсменом по количеству проведённых матчей в жёлто-синей футболке, а в матче первого круга ещё и поразил ворота бывшего коллектива.

А судьи кто?

Давненько не пересекались пути «Строгино» и Михаила Тарана. На счету арбитра из Архангельска две игры с участием жёлто-синих. Обе домашние, обе нами проигранные, и в обеих не обошлось без удаления. Пора прерывать обе этих серии, и в игре с «Сахалинцем» добиваться нужного результата и в полном составе.

Что было раньше?

После трёх побед на старте второго круга строгинцы отправились на Сахалин, где минимально уступили одноимённому клубу. Тем не менее, отставание от грядущего соперника, который расположился на третьей строчке, составляет всего четыре очка. И вся борьба по-прежнему впереди.

Что будет дальше?

И вновь спустя считанные дни после игры с «Сахалинцем» «Строгино» ожидает очень непростой выезд. На этот раз в Брянск, к традиционно неудобному «Динамо». Добиться успеха там в кубковой игре месячной давности не вышло. Посмотрим на работу над ошибками.


Смотреть все новости ⟹